返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东腾阳节能设备有限公司

专业生产电动驾驶式扫地车、洗地机、吸尘器、升降机、码垛机、开箱机、封箱机、自...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 手推式洗地机主要应用优势
手推式洗地机主要应用优势
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:34手推式洗地机主要应用优势 
品牌: 腾阳
单价: 9800.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-02-10 09:21
  询价
详细信息

手推式洗地机的主要应用领域便是商用场合,比如、商场、酒店、宾馆等。这些场所都有一个共同的特点便是易打扫、易清理。

其实商用场所用人工打扫也很方便,但是手推式洗地机比人工更适合商业场所

一:手推式洗地机比人工效率更高

就打扫效率来说,手推式洗地机比人工要高得多。这是手推式洗地机比人工更适合商业场所的原因之一。一台手推式洗地机的平均工作效率在2500平方每小时,而一名保洁工人每小时的工作效率也就500平。

从清洁效率上来说,手推式洗地机是再适合不过的保洁设备了。

二:手推式洗地机比人工更易管理

保洁工人一多,管理层的工作内容就越多,管理难度也就俱增,而手推式洗地机不同,手推式洗地机只是一个机械化的清洁设备,只要责任到人,可比管理保洁工人容易多了。

三:手推式洗地机比人工更省钱

一名保洁工人,每年支付12薪加上节日福利与保险等费用,一年至少也要5万元吧。而一台手推式洗地机只在千元以内,商业场所用机时各耗材件的损耗率又低,一年下来的耗材费用也就在千元以内。

比起人工来说,手推式洗地机是省钱的。

四:手推式洗地机比人工打扫更干净、效果好

洗、刷、吸相结合的能力是人工打扫比不过的,商业场所大多为大理石地面等,整体较平滑、易清洁,手推式洗地机用以清洁后所呈现的效果更佳。

这些都是手推式洗地机打扫时比人工好的主要原因哦。

询价单
0条  相关评论