返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东腾阳节能设备有限公司

专业生产电动驾驶式扫地车、洗地机、吸尘器、升降机、码垛机、开箱机、封箱机、自...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 电动扫地车的发展优势
电动扫地车的发展优势
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:33电动扫地车的发展优势 
品牌: 腾阳
清扫宽度: 1900mm
行驶速度: 8-10km/h
工作时间: 4-6h
单价: 40000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-02-21 08:55
  询价
详细信息

大多数人都以为地面清扫车是燃油的,其实不是。

由于环卫清扫车先入为主给大家造成了误解,而让人们被动的接受了局限的信息。

下面就带大家认识一下扫地车的另一种类型——电动扫地车。

电动扫地车与燃油清扫车是马路清扫的两大清洁设备。各自有着不同的功能与优势性,是环卫部门、工厂车间、商场、公园景区、交通枢纽站等地不可或缺的清扫设备之一。

电动扫地车的驱动电源是电池,不同大小的车辆配有4块、6块、8块等数量的电池组以供扫地车正常运行。

电动扫地车的工作时长对比燃油清扫车来说,是较弱的。再多的电池组都比不上汽油型的扫地车。所以环卫部门才会从一开始便使用燃油环卫车打扫地面而非电动扫地车。

但是有利就有弊,随着地球不断变暖,全国倡议各行各业以及全国人民绿色出行,环保作业的政策下发,燃油扫地车的数量就得减少,取而代之的便是电动扫地车。虽然电动扫地车工作时间有限,但是它足够环保,对地球没有伤害,对环境无污染,所以工作时长的问题可以忽略不计。

在一些城市街道、公园景区、建筑广场等场所大量投放了电动扫地车而非燃油清扫车。燃油清扫车目前基本只出现在城市交通道路上,人们在其它场所看到的车辆基本是电动的。

除了环卫部门,工业场所、商业场所也因为人工费用的不断增长,而将目光放到了电动扫地车上,一台大型电动扫地车的工作效率等同于10-15名保洁工人,一下子就为工厂企业解决了招工难的问题,成本与管理都得到了可观的回报。

乘着环保无污染这股时代的东风,电动扫地车的路越走越远;人工费的不断增长,电动扫地车越走越宽,未来当电动扫地车的蓄航能力越来越强时,那么燃油扫地车将会逐渐退出清洁行业的舞台。

https://www.tengyanghw.com
http://www.tyhuanwei.com
http://www.zgtyhw.com

询价单
0条  相关评论