返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东腾阳节能设备有限公司

专业生产电动驾驶式扫地车、洗地机、吸尘器、升降机、码垛机、开箱机、封箱机、自...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 码垛机器人用于袋装行业的码垛工序
码垛机器人用于袋装行业的码垛工序
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:27码垛机器人用于袋装行业的码垛工序 
品牌: 腾阳
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-03-16 08:44
  询价
详细信息

码垛机器人是用来堆积产品的一种机器人,依据不同的产品类型和实践需求,能够对码垛机器人进行相应的编程,能够进步码垛的作业出产功率,码垛机器人的作业原理,检测抓取:收拾好的包装袋抵达抓取辊道。

通过气缸推倒包装袋使其出现平躺状况,再通过圆盘旋转使包装袋回整到运送带中,然后包装袋进入皮带,皮带的两头设备有调整挡板,将包装袋调整到规则方位。皮带将包装袋提高到码垛机器人渠道。包装合格的包装袋经运送机送到整平机,使用整平机将包装好包装袋进行压平操作,将物料压实均匀充溢包装袋,坚持袋型平坦;将包装袋依照设置好的垛型进行堆放,完结码垛后有叉车或行车直接将托盘运走,完结码垛工序。

询价单
0条  相关评论