返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东腾阳节能设备有限公司

专业生产电动驾驶式扫地车、洗地机、吸尘器、升降机、码垛机、开箱机、封箱机、自...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 全自动码垛机是饲料企业的好帮手
全自动码垛机是饲料企业的好帮手
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:24全自动码垛机是饲料企业的好帮手 
品牌: 腾阳
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-03-29 09:08
  询价
详细信息

饲料生产制造商,由于人工成本以及生产效率等各方面的压力不断增加,迫使工厂考虑采用另外的作业模式来提高生产效率。无可厚非,全自动码垛机是很好的作业模式。饲料厂家中的全自动码垛机,无论是各种规格的包装任务全自动码垛机都可以胜任。

众所周知,饲料加工的搬运作业重复率高,越来越多的人不愿意从事这样的工作;然而,全自动码垛机就不怕强度大的工作,迎难而上,不但确保了生产效率还减轻了工人的劳动强度,将工人从繁重的劳动环境中解脱出来。

即便在其他领域,全自动码垛机也显示了其非凡的实力,具有使用寿命长、稳定性高和故障率低等特性。全自动码垛机以其模块化的结构设计、灵活的控制系统和预制的应用成为各制造生产流水线中的好帮手。

随着我们产品被行业中间接受,大批仿造生产的公司逐渐出现,为了争取市场份额,采用降低配置、偷工减料、减少服务等手段,通过价格策略来冲击市场,造成市场的无序竞争。伴随而来的,不少公司因为没有技术,不能持续开发及提供售后服务,终在市场竞争中被淘汰,而采用这些仿产品的客户因为找不到相应的售后支持而不得已将设备废弃。各行业恶性竞争的发展史已经证明,恶性竞争的受害者也包含消费者。我们相信随着客户要求的提高,只有坚持品质和服务才能赢得企业的长远发展。

询价单
0条  相关评论