返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东腾阳节能设备有限公司

专业生产电动驾驶式扫地车、洗地机、吸尘器、升降机、码垛机、开箱机、封箱机、自...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 选购扫地车看哪几点
选购扫地车看哪几点
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:20选购扫地车看哪几点 
品牌: 腾阳
单价: 40000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-04-09 14:45
  询价
详细信息

选购扫地车当然以质量、功能适用、操作方便为参考依据。除了要了解结构及功率外,其实我们还要考虑很对附加功能:扫地车的质量。除了产地、牌子外,从塑料件的外观也可大致判断产品的可信度。那些外观较差的产品,其内在质量一般也较差。内在质量可从电机噪声大小、空气吸力强弱等方面判断。检查时,还应注意软管及其接口处是否漏气,附件及备用件是否齐等。

选扫地车主要做好扫地车集尘箱、过滤器的检修清理工作,对于藏污较为严重部位进行清洗。而且应对过滤器的损坏程度进行更换调整检查扫地车各线路的磨损情况,并视磨损的严重程度进行更换修理,电路不出现短路等现象。对于电动扫地车来说我们应做好它控制器、电动机的检修与保养工作,对出现运转不正常及噪声过大的扫地车应找相应的维修人员进行维修保养。

山东腾阳扫地车使用的场合多,如广场、公园、公路街道、住宅小区、机场、码头、车站、车间、库房等作业区域的清洁除尘。有的工业扫地车在接长硬管上开一个圆孔,用一个调节环调节圆孔面积来改变吸力。没有吸力控制装置或调速装置的扫地车在使用时不便,不要购买。看有无积尘显示装置。扫地车内灰尘积多了,应及时清理,否则会影响电机寿命。因此,有一个红色指示灯提醒用户停止操作以及时清理积尘是重要的。

https://www.tengyanghw.com
http://www.tyhuanwei.com
http://www.zgtyhw.com

询价单
0条  相关评论