返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东腾阳节能设备有限公司

专业生产电动驾驶式扫地车、洗地机、吸尘器、升降机、码垛机、开箱机、封箱机、自...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 电动扫地车的操控技巧
电动扫地车的操控技巧
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:18电动扫地车的操控技巧 
品牌: 腾阳
单价: 40000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-04-21 08:53
  询价
详细信息

我们使用电动扫地车进行清扫工作,省时省力。虽然电动扫地车的操控并不是很复杂,但是也有很多小细节需要我们注意。因此为了大家在操控电动扫地车时能够确保自身的安全,我们就来了解一些操控电动扫地车得小技巧。

一、在使用电动扫地车前应仔细阅读相关使用说明书,掌握各个功能部件的操作顺序,对于实际操控人员,在使用前应该进行简单的培训,掌握好多种种注意事项及紧急事情的应变方法。

二、为了安全起见,在操控机器时应掌握合理的速度,不可过快也不可过慢。对于路面积水、积雪或者坑洼较厉害的地面为了保护机器设备,我们应手动进行清扫。

三、操控扫地车对地面进行清扫时应目测好单次可清扫的面积,来回清扫的时候,注意边线的清扫,避免出现盲区及扫地车主刷与边刷无法顾及的地面清扫不干净的问题

四、重要的一点是扫地车不能在雨天进行使用,同时不可将其驾驶到公路上。

五、在操控电动扫地车时要时刻注意蓄电池的电量情况,及时对其进行充电,避免扫地车亏电行驶,缩短其使用寿命。

询价单
0条  相关评论